Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Лесной Замок

Старый Крокодил
Я лежу на дне залива
С "Реваншем" покончено. Да мы поиграли, но увы, замахнулись на слишком масштабные события, чтобы отыгрывать их в составе 3х-5ти человек. Поэтому у нас и родилась мысль сыграть что-нибудь старинно-таинственное-изящно-жутковатое.

Итак, дамы и господа, встречайте:
Судья Ланкастерского Коронного Суда Барристер Сэр Роджер Торнхем - Angerran
Графиня Элизабет Эйстон - Айди
Компаньонка графини Эйстон - Беатрис - Кerida
Сэр Эдмунд Торингтон. Судовладелец, член Палаты Общин- Bladesinger
Испанский дворянин, скрывающийся под именем Румату де Линд - Malkav
Хозяин замка Лонгсли-холл, барон Александр Лонгсли, а также НПС, ДМство и раздача пинков игрокам - Арно

1625 год, старая добрая Англия. Ланкашир, лесная глушь. В лесу, а точнее на берегу озера уединенный замок, куда и прибывают путники, застигнутые ужасной бурей.

Комментарии
2005-03-06 в 23:40 

Позволь,я отрублю ему голову!
во-во..хотя число так или иначе участвовавших в игре составляло человек 10 а подписалось на сообщество аж 17 рыл чего вообще то если бы все они играли и активно хватило бы вполне для событий любого масштаба..но увы всем лень разбираться в сложных исторических реалиями - всем охотя спрятаться в уютную фентезю где любой ляпсус и нестыковку можно свалить на it's magic и не париться.
эх...ну фиг с ним.
да кстати графство называется не ланкастершир а ланкашир
по английски Lankashire

2005-03-07 в 08:32 

А й д и
Со всех сторон взирает пропасть, но повторяю неотступно: "Над пропастью построю крепость и будет крепость неприступна" (С)
Ангер, ну сколько говорить? Участие в игре есть дело добровольное. Народ почитает, осмыслит и может быть, еще раз повторяю может быть, примкнет. А на сообщество, я смею надеяться, они подписались и вступили чтобы просто не терять его из виду.

2005-03-11 в 02:14 

Недобрый фей.
Измените, плиз, мое персонажа... правилный вариант будет: "Сэр Эдмунд Торингтон. Судовладелец, член Палаты Общин.". Спасибо.

2005-03-11 в 18:25 

Позволь,я отрублю ему голову!
мне тоже поменяйте - напишите просто судья коронного суда потому что в переводе на английский член суда не бывает это я стормозил

2005-03-12 в 01:26 

Недобрый фей.
Angerran
да и звучит пошловато :)

   

главная