Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Корнет (список заголовков)
01:10 

Ход 60. День. 23 октября 1307 года.

Корнет
И всё-же крокодил больше зелёный чем длинный
Фульк де Вилларе во время прибытия на Кипр после разгрузки корабля сразу - же направился в свою резиденцию. На столе он увидел письмо от Французского короля, после прочтения он не стал спешить с ответом и принялся читать другую креспонденцию. После новостей том что инквизиция ужесточилась в отношении Тамплиеров Фульк де Виларе принялся лично писать письмо Папе:
*Vastra alezza Papa Rome.
Ia sono molto preocu patobi ragiungi Bilita Tamplier di. Re b Fvancia voi sapee. I nostril piani bi riprezabi terra santain mani bi popolo christiano. Dove ni Tamplier noi vebiamo oimi compagri.
24 Octobre 1307 Di nascia di Christo

Обычно письма шли вместе с товарными кораблями. Но для этого он отправил личного гонца.

Над письмом французского короля он решил подумать и написать ответ на следующий день.
*Ваше святейшество пара Римский
Меня весьма тревожат ужесточение святой инквезиции во отношения Тамплиеров. Вам известны наши планы захвата святой земли. В этой войне мы видим Тамплиеров как хороших союзников.
24 Октября 1307 от Р.Х.


15:40 

Ход 59. Вечер. 22 октября 1307 года.

Корнет
И всё-же крокодил больше зелёный чем длинный
Фульк де Вилларе шел на своём корабле с Родоса в направлении Кипра. Солнце уже заходило и на горизонте появилось восемь кораблей Мамелюков. Боевые корабли Мамелюков видимо тоже заметили три галеры ордена и взяли прямой курс. Де Вилларе уже отдал приказ зарядить бортовую катапульту, рыцарям на случай абордажа одеть доспехи. Но не прошло и десяти минут как корабли Мамелюков взяли обратный курс. Де Вилларе подумал, что это обманный манёвр и не стал «разоружатся». Но кораблей не было видать…
Ночью от увидел маяк на берегу Кипра – только в этот момент он дал указание на отбой.

главная